PERBEDAAN LAMA PENGKAYAAN Nannochloropeis oculata TERHADAP KANDUNGAN ASAM LEMAK ROTIFER (Brachionus plicatils)

Tatam Sutarma, Suko Ismi

Abstract


Penelitian ini dilakukan di Loka Penelitian Perikanan Pantai Gondol, Bali. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kandungan asam lemak rotifer yang telah diperkaya dengan Nannochloropeis oeulata dengan waktu yang berbeda, yaitu: 0 jam; 2 jam; a jam; 6 jam dan 8 jam, tiap perlakuan dilakukan dengan tiga kali ulangan.

Keywords


Botifer; enrichment; fatty acid; Nannoehloropele oculata

Full Text:

PDF


DOI: http://dx.doi.org/10.15578/jppi.2.2.1996.63-67


Creative Commons License
Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

View My Stats
p-ISSN 0853-5884
e-ISSN 2502-6542

Find in a library with WorldCatCrossref logoSHERPA/RoMEO Logogoogle scholardoaj