Table of Contents
Articles
1-12
|
BIO-EKOLOGI IKAN UCENG (Nemacheilus fasciatus) DI KALI LEKSO, BLITAR
Didik Wahju Hendro Tjahjo, Sri Endah Purnamaningtyas, Kunto Purnomo
|
13-21
|
EVALUASI EKOLOGIS SUAKA PERIKANAN DANAU BATU BUMBUN DI DAERAH ALIRAN SUNGAI MAHAKAM TENGAH DAN IMPLIKASI PENGELOLAANNYA
Endi Setiadi Kartamihardja, Hendra Satria
|
22-32
|
PENGARUH SARINGAN BUDI DAYA IKAN DISALURAN (SARIBAN) TERHADAP KOMUNITAS BENTOS
Krismono Krismono, Endi Setiadi Kartamihardja, Sutandar Zaenal
|
33-42
|
PERKEMBANGAN ARMADA PUKAT CINCIN DISELAT MALAKA
Tuti Hariati, Duto Nugroho, Eva Suzanna Girsang
|
43-52
|
PENGARUH KECEPATAN ARUS AIR DALAM KOLAM TERHADAP TEKSTUR DAGING IKAN MAS
Tajerin Tajerin, I Nengah Sweta Rabegnatar, Baden Muharram
|
53-61
|
PERIODE PEMBERIAN PAKAN YANG MENGANDUNG KITIN UNTUK MEMACU PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI IKAN GURAMI Osphronemus gouramy (LACEPEDE)
Wiadnya D.G R, Hartati Kartikaningsih, Yanti Suryanti, Subagyo Subagyo
|
62-67
|
PENGARUH APLIKASI ENDOSULFAN TERHADAP KERAGAAN PRODUKSI UDANG WINDU (penaeus monodon) DAN BANDENG (Chanos chanos) DI TAMBAK
Muhammad Tjaronge, P R. Pong Masak
|
68-74
|
PENGARUH FAKTOR EKSTERNAL TERHADAP JENIS KAPANG YANG TUMBUH PADA FERMENTASI ARABUSHI
Jamal Basmal, Suvuti Nasran
|
75-83
|
84-91
|
PENGARUH PERBEDAAN VOLUME PERGANTIAN AIR TERHADAP LAJU SINTASAN DAN PERTUMBUHAN YUWANA SOTONG BULUH, Seproteuthis lessoniana Lesson
Usman Usman, M S. Hamzah, Tatrfik Ahmad
|
92-95
|
Editorial Information
Front Matter
|
i-v
|
Back Matter
|
Lamp.1-Lamp.2
|