Table of Contents
Articles
PENGENDALIAN Vibrio harveyi SECARA BIOLOGIS PADA LARVA UDANG WINDU (Penaeus monodon): APLIKASI BAKTERI PENGHAMBAT
Des Roza, Zafran Zafran, Imam Taufik, Moral Abadi Girsang
|
1-10
|
PENGARUH FITOSTEROL DALAM PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN YUWANA UDANG PUTIH (Penaeus indicus)
Muhammad Marzuqi, Ketut Sugama, Ketut Suwirya, Zafril Imran Azwar
|
11-15
|
PARASIT PADA IKAN KERAPU DI PANTI BENIH DAN UPAYA PENANGGULANGANNYA
Zafran Zafran, Isti Koesharyani, Kei Yuasa
|
16-23
|
PEMBESARAN LARVA KERAPU TIKUS (Cromileptes altivelis) DENGAN TINGKAT FOTOPERIOD YANG BERBEDA
Jhon H. Hutapea, Wardoyo Wardoyo, Ketut Maha Setiawati
|
24-34
|
STUDI TENTANG PENYAKIT BAKTERIAL PADA IKAN KERAPU
Isti Koesharyani, Zafran Zafran
|
35-39
|
PENGAMATAN PEMIJAHAN ALAMI, PERKEMBANGAN EMBRIO DAN LARVA IKAN KERAPU BATIK, Epinephelus microdon DALAM BAK TERKONTROL
Bejo Slamet, Tridjoko Tridjoko
|
40-50
|
PENINGKATAN SINTASAN DAN KETAHANAN LARVA UDANG WINDU (Penaeus ntonodon) MELALUI PENAMBAHAN BAKTERI Vibrio harveyi KE DALAM PAKAN MIKRO
Zafran Zafran, Des Roza, Ketut Suwirya
|
51-56
|
PENGARUH pH AIR TERHADAP SINTASAN LARVA KEPITING BAKAU (Scylla serrato)
Yunus Yunus, Irwan Setyadi, Kasprijo Kasprijo, Des Roza
|
57-61
|
62-66
|
PENGGUNAAN Nannochloropsis oculato AWETAN DAN YANG DIPERKAYA VITAMIN 812 UNTUK KULTUR ROTIFER
Suko Ismi, Wardoyo Wardoyo
|
67-72
|
PENGGUNAAN JENIS PAKAN ALAMI DAN BUATAN DALAM PEMELIHARAAN LARVA KEPITING BAKAU Scylla serrata
Irwan Setyadi, Zafril Imran Azwar, Yunus Yunus, Kasprijo Kasprijo
|
73-77
|
Editorial Information
Front Matter
|
i-vi
|
Back Matter
|
Lamp.1-Lamp.2
|