Vol 1, No 2 (1995)

(Vol.1 No.2 1995)

Table of Contents

Articles

SELEKSI JENIS ANTIOKSIDAN DAN PENENTUAN KONSENTRASI OPTIMUMNYA PADA PEMURNIAN MINYAK IKAN LEMURU
Hari Eko Irianto, Yusro Nuri Fawzya, Rosmawaty Peranginangin
: 10.15578/jppi.1.2.1995.1-12 | Abstract views : 352 times |
PDF
1-12
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI DAGING IKAN TERHADAP PENGEMBANGAN VOLUMETRIK, KERENYAHAN DAN RASA KERUPUK IKAN
Rosmawaty Peranginangin, Soewarno T. Soekarto, Lavlinesia Lavlinesia, Ijah Mulianah
: 10.15578/jppi.1.2.1995.13-27 | Abstract views : 526 times |
PDF
13-27
EKSTRAKSI LEM IKAN DARI TULANG IKAN PARI
Mohammad Saleh, Ratna Sari Embun, Soesarsono Wijandi, Ninuk Indriati, Nurul Haq
: 10.15578/jppi.1.2.1995.28-38 | Abstract views : 1242 times |
PDF
28-38
KELIMPAHAN DAN KOMPOSISI FITOPLANKTON DI ATAS BATANGHARI BAGIAN HILIR, PROPINSI JAMBI
Samuel Samuel, Zahri Nasution, Akrimi Akrimi
: 10.15578/jppi.1.2.1995.39-47 | Abstract views : 327 times |
PDF
39-47
PDF
48-64
PDF
65-76
PDF
77-88
PDF
89-97
PDF
98-105
PERUBAIIAN HEMA'TOLOGI DAN JARINGAN IKAN LELE DUMBO Clarias gariepinus YANG DIINFEKSI CENDAWA(Aphanomyces spt
Dayat Bastiawan, Taukhid Taukhid, Mohamad Alifuddin, Tri S. Dermawati
: 10.15578/jppi.1.2.1995.106-115 | Abstract views : 813 times |
PDF
106-115
PDF
116-130
PDF
131-137

Editorial Information

Front Matter
PDF
i-vi
Back Matter
PDF
Lamp.1-Lamp.2