Table of Contents
Articles
KEBUTUHAN ASAM AMINO LISIN UNTUK BENIH IKAN KERAPU BEBEK (Cromileptes altivelis)
![]() |
143-150
|
PENGARUH PERBEDAAN FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT YUWANA KAKAP MERAH, Lutjanus argentimaculatus
![]() |
151-159
|
SUBTITUSI TEPUNG IKAN DENGAN TEPUNG KEONG MAS (Pomacea sp.) DALAM PAKAN PEMBESARAN IKAN KERAPU MACAN (Epinephelus fuscoguttatus)
![]() |
161-170
|
EVALUASI PEMANFAATAN PAKAN DENGAN SUMBER KARBOHIDRAT BERBEDA UNTUK PERTUMBUHAN BENIH IKAN PATIN JAMBAL (Pangasius djambal)
![]() |
171-179
|
PENDUGAAN NUTRIENT BUDGET TAMBAK INTENSIF UDANG, Litopenaeus vannamei
![]() |
181-202
|
PENGARUH PENAMBAHAN VITAMIN C (Ascorbic Acid) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KETAHANAN BENIH LELE DUMBO (Clarias sp. Burchell) TERHADAP INFEKSI BAKTERI Aeromonas hydrophila Stainer
![]() |
203-209
|
EVALUASI KERAGAMAN GENETIK IKAN KANCRA DENGAN MENGGUNAKAN MARKER Mt DNA D-loop DAN RANDOM AMPLIFIED POLYMORPHISM DNA (RAPD)
![]() |
211-217
|
PENGARUH Implantasi HCG PADA PERKEMBANGAN TELUR, Pematangan Akhir Gonad, dan Pemijahan Ikan Tor soro
![]() |
219-225
|
KARAKTER GENETIK POPULASI IKAN MAS, C yprinus carpio HASIL PERSILANGAN
![]() |
227-233
|
VARIASI MORFOMETRIK DAN ALLOZYME CALON INDUK RAJUNGAN, Portunus pelagicus DARI BEBERAPA PERAIRAN DI INDONESIA
![]() |
235-244
|
245-254
|
ANALISIS KEJADIAN SERANGAN WHITE SPOT SYNDROME VIRUS (WSSV) DENGAN BEBERAPA PARAMETER KUALITAS AIR PADA BUDI DAYA UDANG WINDU MENGGUNAKAN SISTEM TANDON DAN PROBIOTIK
![]() |
255-270
|
PENGARUH SISTEM PENGELOLAAN AIR TERHADAP Produksi masSal benih rajungan (Portunus pelagicus)
![]() |
271-280
|
KELAYAKAN LAHAN PERTAMBAKAN DI TANAH SULFAT MASAM, KABUPATEN LUWU TIMUR, SULAWESI SELATAN
![]() |
281-290
|
PEMETAAN KELAYAKAN LAHAN BUDI DAYA IKAN LAUT DI KECATAMAN MORO, KEPULAUAN RIAU: DENGAN PENDEKATAN SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS
![]() |
291-302
|
Editorial
Front Matter
|
i-v
|
Back Matter
|
|