Table of Contents
Articles
EVALUASI KERAGAMAN GENETIK INDUK IKAN KERAPU SUNU (Plectropomus leopardus) F-1 DAN TURUNANNYA (F-2) DENGAN PENANDA mt-DNA
![]() |
337-343
|
PENGGUNAAN GEN PENYANDI TUMBUH CEPAT DALAM PRODUKSI BENIH UDANG WINDU Penaeus monodon
![]() |
345-357
|
RESPONS PERTUMBUHAN DAN EKSPRESI GEN UDANG VANAME, Litopenaeus vannamei SETELAH DIRENDAM DALAM LARUTAN HORMON PERTUMBUHAN REKOMBINAN IKAN KERAPU KERTANG
![]() |
359-369
|
ISOLASI DAN ANALISIS GEN HORMON PERTUMBUHAN LELE (Clarias gariepinus Burch.)
![]() |
371-379
|
FEKUNDITAS, DIAMETER TELUR, DAN MAKANAN IKAN BUJUK (Channa lucius Cuvier) PADA HABITAT PERAIRAN BERBEDA
![]() |
381-392
|
BUDIDAYA UDANG VANAME POLA INTENSIF DENGAN SISTEM BIOFLOK DI TAMBAK
![]() |
393-405
|
PENGARUH KEPADATAN Nannochloropsis sp. PADA PEMELIHARAAN LARVA KERAPU BEBEK (Cromileptes altivelis) SECARA TERKONTROL
![]() |
407-419
|
PENAMBAHAN TAURIN MELALUI ROTIFER Brachionus rotundiformis UNTUK PERBAIKAN PERTUMBUHAN LARVA DAN PENINGKATAN PRODUKSI BENIH KERAPU SUNU, Plectropomus leopardus
![]() |
421-428
|
PENGGUNAAN TEPUNG KULIT UBI KAYU FERMENTASI DALAM FORMULASI PAKAN IKAN NILA
![]() |
429-436
|
437-445
|
PERTUMBUHAN DAN SINTASAN CACING LAUT Nereis sp. (POLYCHAETA, ANNELIDA) YANG DIBERI JENIS PAKAN BERBEDA
![]() |
447-464
|
BEBERAPA METODE STRESSING UNTUK MENGINDUKSI PERKEMBANGAN WHITE SPOT SYNDROME VIRUS (WSSV) PADA BENUR UDANG WINDU (Penaeus monodon)
![]() |
465-475
|
TEKNIK PENGENDALIAN PENYAKIT KHV PADA IKAN MAS (Cyprinus carpio) MELALUI MANIPULASI LINGKUNGAN DALAM SKALA LABORATORIUM
![]() |
477-484
|
PENGARUH KOMBINASI JENIS BAKTERI PROBIOTIK BERBEDA TERHADAP SINTASAN DAN PRODUKSI UDANG WINDU DI TAMBAK SEMI-INTENSIF
![]() |
485-498
|
MODEL SPASIAL TINGKAT KESUBURAN PERAIRAN DI DANAU BATUR KABUPATEN BANGLI PROVINSI BALI DENGAN APLIKASI SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS
![]() |
499-508
|
Editorial
Front Matter
|
i-vi
|
Back Matter
|
|