Table of Contents
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR SEGAR (Moringa oleifera Lamk.) DALAM PAKAN TERHADAP PERTUBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN LELE (Clarias gariepinus) STRAIN SANGKURIANG
Akhmad Farid, Elfira Puspa Sugianti, Apri Arisandi, Haryo Triajie
|
39-46
|
PEMANFAATAN HASIL FERMENTASI LINDI DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KEPADATAN SEL Chlorella sp.
Rosyadi Rosyadi, Agusnimar Agusnimar, Khairul Hadi
|
47-53
|
PEMANFAATAN SERBUK DAUN KETAPANG (Terminalia catappa) UNTUK MENINGKATKAN PERFORMA PERTUMBUHAN DAN SINTASAN BENIH IKAN GABUS (Channa striata)
Firman Pra Setia Nugraha, Siti Murniasih, Edy Farid Wadjdy, Sirodiana Sirodiana, Sudarmaji Sudarmaji, Sinung Rahardjo, Adang Saputra
|
55-64
|
PERTUMBUHAN DAN KANDUNGAN LIPID MIKROALGA Tetraselmis chuii (Butcher, 1959) PADA pH YANG BERBEDA
Muhammad Akbar, Wa Iba, Wellem H. Muskita, Ardana Kurniaji
|
65-73
|
POLA PERTUMBUHAN DAN KUALITAS KARAGINAN RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii HASIL BUDIDAYA DI PERAIRAN MAMUJU, SULAWESI BARAT
Wiwin Kusuma Perdana Sari, Muslimin Muslimin
|
75-82
|
PENGARUH PEMBERIAN USUS AYAM DENGAN DOSIS BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN KEPITING BAKAU (Scylla olivacea)
Muhammad Ikhsan Wamnebo, Hasnidar Hasnidar, Nurul Azizah, Abdul Rauf
|
83-89
|
EKSTRAK KULIT PISANG KEPOK (Musa balbisiana) DALAM PAKAN UNTUK PENGOBATAN INFEKSI Aeromonas hydrophila PADA IKAN LELE
Mad Rudi, Agung Setyo Sasongko, Alpina Alpina, Resti Eka Nuraulia
|
91-98
|
Editorial Information
Front Matter Vol. 18 No. 2
|
i-vi
|
Back Matter Vol. 18 No. 2
|
|