Table of Contents
Articles
KELENTURAN FENOTIPIK (Phenotypic plasticity) UDANG GALAH TERHADAP SALINITAS: STRATEGI BARU PENGEMBANGAN PERIKANAN BUDI DAYA
Wartono Hadie, Nurbakti Listyanto
|
49-54
|
STRATEGI PENINGKATAN PRODUKSI BENIH IKAN BUDI DAYA MELALUI PENGGUNAAN HORMON TIROID
Raden Roro Sri Pudji Sinarni Dewi
|
55-57
|
PERBAIKAN KUALITAS DAN PENGEMBANGAN IKAN HIAS AIR TAWAR
Rudhy Gustiano, Yanti Suryanti, Eni Kusrini
|
59-63
|
PENINGKTAN NILAI NUTRISI PAKAN ALAMI MELALUI TEKNIK PENGKAYAN
Wahyu Pamungkas, Ikhsan Khasani
|
65-70
|
INFEKSI BAKTERI Streptococcus iniae PADA IKAN UDIDAYA DI INDONESIA
Hambali Supriyadi
|
71-74
|
MANAJEMEN KESEHATAN DAN PENCEGAHAN PENYAKIT PADA UDANG GALAH
Ikhsan Khasani
|
75-80
|
PERAN HORMON DAN SYARAF PADA OSMOREGULASI HEWAN AIR
Imam Taufik, Eni Kusrini
|
81-85
|
Editorial Information
Font Matter
|
i-v
|
Back matter
|
|