Table of Contents
Articles
63-71
|
DOMESTIKASI IKAN BELIDA LANGKA, Chitalalopis (Bleeker, 1851): PEMBENIHAN SECARA TERKONTROL DI LUAR HABITAT ALAMI
Raden Roro Sri Pudji Sinarni Dewi, Estu Nugroho, Jojo Subagja, Bambang Priono
|
73-81
|
KERAGAAN PERTUMBUHAN IKAN TAMBAKAN (Helostoma temminckii Cuvier, 1829) DENGAN KEPADATAN BERBEDA
Otong Zenal Arifin, Wahyulia Cahyanti, Vitas Atmadi Prakoso
|
83-87
|
TINGKAT KESUBURAN DAN POTENSI PRODUKSI UDANG VANAME DI TAMBAK UPT PERIKANAN AIR PAYAU DAN LAUT PROBOLINGGO
Setya Widi Ayuning Permanasari, Samuel Saputra, Kusriani Kusriani, Putut Widjanarko
|
89-95
|
SUPLEMENTASI RAGI ROTI (Saccharomyces cerevisiae) DALAM PAKAN PEMBESARAN IKAN BARONANG (Siganus guttatus)
Kamaruddin Kamaruddin, Lideman Lideman, Usman Usman, Bunga Rante Tampangallo
|
97-104
|
STUDI KOMPARATIF EFEK PENGGUNAAN PAKAN MANDIRI DAN PAKAN KOMERSIAL DALAM BUDIDAYA IKAN NILA SRIKANDI (Oreochromis aureus x O. niloticus) DI KABUPATEN BREBES, JAWA TENGAH
Shofihar Sinansari, Bambang Priono, Priadi Setyawan
|
105-111
|
APLIKASI ASTAXANTHIN DARI HAEMATOCOCCUS PADA BENIH KERAPU SUNU (Plectropomus leopardus) TERHADAP TOTAL KAROTENOID DAN PROFIL DARAH
Daniar Kusumawati, Ketut Mahardika, Ketut Maha Setiawati
|
113-122
|
Editorial Information
Front Matter
|
i-vii
|
Back Matter
|
Lamp. 1-14
|