Table of Contents
Articles
63-71
|
DOMESTIKASI IKAN BELIDA LANGKA, Chitalalopis (Bleeker, 1851): PEMBENIHAN SECARA TERKONTROL DI LUAR HABITAT ALAMI
![]() |
73-81
|
KERAGAAN PERTUMBUHAN IKAN TAMBAKAN (Helostoma temminckii Cuvier, 1829) DENGAN KEPADATAN BERBEDA
![]() |
83-87
|
TINGKAT KESUBURAN DAN POTENSI PRODUKSI UDANG VANAME DI TAMBAK UPT PERIKANAN AIR PAYAU DAN LAUT PROBOLINGGO
![]() |
89-95
|
SUPLEMENTASI RAGI ROTI (Saccharomyces cerevisiae) DALAM PAKAN PEMBESARAN IKAN BARONANG (Siganus guttatus)
![]() |
97-104
|
STUDI KOMPARATIF EFEK PENGGUNAAN PAKAN MANDIRI DAN PAKAN KOMERSIAL DALAM BUDIDAYA IKAN NILA SRIKANDI (Oreochromis aureus x O. niloticus) DI KABUPATEN BREBES, JAWA TENGAH
![]() |
105-111
|
APLIKASI ASTAXANTHIN DARI HAEMATOCOCCUS PADA BENIH KERAPU SUNU (Plectropomus leopardus) TERHADAP TOTAL KAROTENOID DAN PROFIL DARAH
![]() |
113-122
|
Editorial Information
Front Matter
|
i-vii
|
Back Matter
|
Lamp. 1-14
|