Table of Contents
Articles
SKRINING KOMPONEN BIOAKTIF EKSTRAK BAMBU LAUT (Isis hippuris) DARI PERAIRAN SULAWESI TENGAH
![]() |
1-9
|
PENGARUH JENIS PATI DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BAKSO IKAN PATIN (Pangasius hypophthalmus)
![]() |
11-16
|
STRUKTUR KOMUNITAS MIKROALGA EPIFIT PADA SUBSTRAT BUATAN DI PERAIRAN PULAU SERANGAN, BALI
![]() |
17-25
|
PENGARUH PENAMBAHAN KULTUR STARTER DAN METABOLIT Lactobacillus casei TERHADAP MUTU MIKROBIOLOGI SOSIS FERMENTASI IKAN PATIN (Pangasius sp.)
![]() |
27-37
|
KOMPOSISI KIMIA IKAN GULAMAH (Pseudocienna Amovensis) ASIN KERING DENGAN PERBEDAAN KADAR GARAM
![]() |
39-46
|
KARAKTERISTIK MUTU MINYAK IKAN BANDENG DENGAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BHT DAN ASAM ASKORBAT DALAM MAKRO KAPSUL
![]() |
47-53
|
PREFERENSI TIPE SUBSTRAT DAN KEPADATAN POPULASI Ophiomastix annulosa (Muller & Troschel, 1842) DI EKOSISTEM INTERTIDAL PANTAI BILIK TAMAN NASIONAL BALURAN
![]() |
55-63
|
ZONA AMAN PEMASANGAN ATRAKTOR CUMI-CUMI
![]() |
65-73
|
PENGARUH WAKTU OPERASI TERHADAP KOMPOSISI HASIL PENANGKAPAN IKAN PUKAT CINCIN DI PERAIRAN SABANG, ACEH
![]() |
75-81
|
PENGARUH PENAMBAHAN BAWANG PUTIH DAN BAWANG HITAM PADA PAKAN TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP IKAN LELE
![]() |
83-88
|
Editorial
Front Matter
|
i-vii
|
Back Matter
|
Lamp i-Lamp xvi
|