Table of Contents
Articles
PENGARUH SUPLEMENTASI TRIPTOFAN MELALUI PAKAN TERHADAP KANIBALISME DAN KONSENTRASI HORMON STEROID BENIH IKAN BAUNG (Hemibagrus nemurus)
![]() |
133-144
|
EVALUASI TEPUNG KEDELAI SEBAGAI SUMBER FITOESTROGEN DALAM PAKAN TERHADAP TINGKAT KANIBALISME BENIH IKAN LELE (Clarias sp.)
![]() |
145-153
|
IDENTIFIKASI SENYAWA POTENSIAL ANTIOKSIDAN PADA MAKROALGA COKELAT Turbinaria ornata DARI PANTAI GUNUNGKIDUL, YOGYAKARTA
![]() |
155-167
|
EVALUASI PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG TERFERMENTASI TEHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
![]() |
169-178
|
PENGARUH PENGGUNAAN BENTUK SISTEM KOMPARTEMEN INDIVIDU YANG BERBEDA TERHADAP TOTAL HAEMOCYTE COUNT DAN PERTUMBUHAN LOBSTER PASIR (Panulirus homarus)
![]() |
179-190
|
EFEKTIVITAS PEMBERIAN PROBIOTIK YANG BERBEDA TERHADAP RESPON IMUN IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus) PADA BUDIDAYA SISTEM INTENSIF
![]() |
191-203
|
Editorial
Front Matter
|
i-vii
|
Back Matter
|
Lamp 1-13
|