Table of Contents
Articles
POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT SEBAGAI PROBIOTIK PADA IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DALAM MENGHADAPI PENYAKIT BERCAK MERAH
![]() |
205-214
|
PENGARUH KONSENTRASI LINDI YANG DIFERMENTASI DENGAN AKTIFATOR MIKROORGANISME EM4 TERHADAP KEPADATAN SEL Chlorella sp.
![]() |
215-226
|
EVALUASI PERTUMBUHAN UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) YANG DIBERI PAKAN DENGAN SUPLEMENTASI KOMBINASI KALSIUM, MAGNESIUM, DAN VITAMIN D3
![]() |
227-234
|
EVALUASI KESESUAIAN TAMBAK BUDIDAYA UDANG VANAME DENGAN TINGKAT TEKNOLOGI BERBEDA DI PESISIR KABUPATEN LAMPUNG TIMUR, INDONESIA
![]() |
235-248
|
STRUKTUR KOMUNITAS PLANKTON SEBAGAI INDIKATOR PRODUKSI BUDIDAYA UDANG VANAME (Penaeus vannamei)
![]() |
249-263
|
EVALUASI WAKTU PEMBERIAN KOMBINASI CACING SUTERA DAN PAKAN PASTA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN SINTASAN LARVA IKAN GURAMI
![]() |
265-277
|
Editorial
Front Matter
|
i-vi
|
Back Matter
|
Lamp 1-13
|