Table of Contents
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR SEGAR (Moringa oleifera Lamk.) DALAM PAKAN TERHADAP PERTUBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN LELE (Clarias gariepinus) STRAIN SANGKURIANG
![]() |
39-46
|
PEMANFAATAN HASIL FERMENTASI LINDI DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KEPADATAN SEL Chlorella sp.
![]() |
47-53
|
PEMANFAATAN SERBUK DAUN KETAPANG (Terminalia catappa) UNTUK MENINGKATKAN PERFORMA PERTUMBUHAN DAN SINTASAN BENIH IKAN GABUS (Channa striata)
![]() |
55-64
|
PERTUMBUHAN DAN KANDUNGAN LIPID MIKROALGA Tetraselmis chuii (Butcher, 1959) PADA pH YANG BERBEDA
![]() |
65-73
|
POLA PERTUMBUHAN DAN KUALITAS KARAGINAN RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii HASIL BUDIDAYA DI PERAIRAN MAMUJU, SULAWESI BARAT
![]() |
75-82
|
PENGARUH PEMBERIAN USUS AYAM DENGAN DOSIS BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN KEPITING BAKAU (Scylla olivacea)
![]() |
83-89
|
EKSTRAK KULIT PISANG KEPOK (Musa balbisiana) DALAM PAKAN UNTUK PENGOBATAN INFEKSI Aeromonas hydrophila PADA IKAN LELE
![]() |
91-98
|
Editorial Information
Front Matter Vol. 18 No. 2
|
i-vi
|
Back Matter Vol. 18 No. 2
|
|