FORTIFIKASI KUE KEIK MENGGUNAKAN BUBUK Gracilaria spp. DAN Sargassum filipendula SEBAGAI SUMBER ASAM LEMAK OMEGA-3 DAN IODIUM

M Darmawan, Tazwir Tazwir, Hari Eko Irianto

Abstract


Riset fortifikasi bubuk Gracilaia spp. dan Sa4gassum filipendula sebagai sumber asam lemak omega-3 dan iodium ke dalam kue keik (cake) telah dilakukan


Keywords


Sargassum fitipendula; Gracilaria spp.; cake; fortification; omega-3 fatty acid; iodium

Full Text:

PDF


DOI: http://dx.doi.org/10.15578/jppi.10.3.2004.85-93


Creative Commons License
Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

View My Stats
p-ISSN 0853-5884
e-ISSN 2502-6542

Find in a library with WorldCatCrossref logoSHERPA/RoMEO Logogoogle scholardoaj