PENGGUNAAN BAKTERI PROBIOTIK Alteromonas sp. BY-g DALAM PEMELIHARAAN LARVA UDANG MELALUI PAKAN ALAMI DAN BUATAN

Haryanti Haryanti, Gusti Ngurah Permana, Sari Budi Moria, Nyoman Adiasmara Giri, Ketut Sugama

Abstract


Upaya untuk menyederhanakan dan mengefisiensikan penggunaan bakteri slrain Alteromonas sp. BY-9 melalui pakan alami maupun pakan buatan telah dilakukan


Keywords


Alteromonas BY-9; microalgae; artificial feed; shrimp larvae

Full Text:

PDF


DOI: http://dx.doi.org/10.15578/jppi.8.5.2002.55-66


Creative Commons License
Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

View My Stats
p-ISSN 0853-5884
e-ISSN 2502-6542

Find in a library with WorldCatCrossref logoSHERPA/RoMEO Logogoogle scholardoaj