Vol 23, No 1 (2025)

CHANOS CHANOS

DOI: http://dx.doi.org/10.15578/chanos.v23i1

Table of Contents

Articles

PDF
P. 1-13
DESAIN DAN PEMBUATAN PROTOTIPE PEMBERI PAKAN OTOMATIS UNTUK BUDIDAYA UDANG SKALA MINI EMPANG PLASTIK (BUSMETIK) BERBASISKAN ARDUINO
Muhammad Romdonul Hakim, Gunawan Pratama, Arif Baswantara, Anthon Anthony Djari, Rizqi Rizaldi Hidayat
: 10.15578/chanos.v23i1.15492 | Abstract views : 108 times |
PDF
P. 15-22
PEMANFAATAN RUMPUT LAUT (Eucheuma spinosum) MENJADI KERUPUK DAN ANALISIS KELAYAKAN USAHA DI UMKM SARI LAUT KABUPATEN SUMENEP
Arif Rahman Halim, Syukron Maulidharta, Kamaruddin Hidayat, Yus Isnainita Wahyu, Lego Suhono
: 10.15578/chanos.v23i1.15436 | Abstract views : 213 times |
PDF
P. 23 - 35
INOVASI FORMULASI BUBBLE TEA UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS SENSORIS DAN DAYA TARIK KONSUMEN
Trisna Ningsih, Niken Dharmayanti, Simson Masengi, Adjeng Destri Illa Ilyasha, Aef Permadi, Agusta Putri Balqis Linda Soeharso
: 10.15578/chanos.v23i1.15584 | Abstract views : 142 times |
PDF
P. 37 - 50
TEKNIK PEMBENIHAN IKAN WADER PARI (Rasbora argyrotaeni) DI LABORATORIUM KESEHATAN IKAN DAN LINGKUNGAN UMBULAN KABUPATEN PASURUAN JAWA TIMUR
Teguh Harijono, Lusiana BR Ritonga, Asep Akmal Aonullah, Muhammad Ikhwan Ihtifazhuddin, Septien Gita Mustafa
: 10.15578/chanos.v23i1.15677 | Abstract views : 293 times |
PDF
P. 51 - 58