Table of Contents
Articles
KOMPOSISI HASIL TANGKAPAN IKAN PADA KM PUSPA SARI 03 DI PERAIRAN SUMATERA BARAT
Eli Nurlaela, Afif Al Magribi, Eddy Sugriwa Husein, Tatty Yuniarty, Sarifah Aini, Robet Perangin angin, Iya Purnama Sari, Angkasa Putra, Mira Maulita
|
53-62
|
KARAKTERISTIK SENSORI KAMABOKO CUMI-CUMI (Loligo sp.) DENGAN VARIASI PENGGUNAAN TEPUNG TAPIOKA DAN NaCl
Aulia Azka, Muh. Suryono, Indah Sari Pratiwi
|
63-69
|
PENENTUAN UMUR SIMPAN ABON IKAN CAKALANG (KATSUWONUS PELAMIS) DI UMKM MAHA KARYA, KABUPATEN PANGANDARAN
Sujuliyani Sujuliyani, Niken Dharmayanti, Nofi Sulistiyo Rini, Alfina Salma Lathifa
|
71-81
|
PENGOLAHAN UDANG PUTIH (Litopenaeus vannamei) KUPAS MENTAH BEKU DI PT. XXX, PONTIANAK-KALIMANTAN BARAT
Medal Lintas Perceka, Rufnia Ayu Afifah, Petrus Pieter Ringgo
|
83-91
|
EFEKTIVITAS PENGGUNAAN AUTOMATIC FEEDER PADA BUDIDAYA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) DI PT. WINDU MARINA ABADI KECAMATAN SAMBELIA, LOMBOK TIMUR
Giban Samawi, Amyda Suryati Panjaitan, Erni Marlina, Luchiandini Ika Pamaharyani, Ofan Bosman, Dewi Nurmalita Suseno
|
93-99
|
Editorial
Front Matter
|
i-vii
|
Back Matter
|
Lamp. i-vii
|