Table of Contents
Articles
PENGARUH PERBEDAAN JENIS KAYU BAKAR DAN LAMA PENGASAPAN TERHADAP MUTU SENSORI IKAN PATIN ASAP (Pangasius pangasius)
Resmi Rumenta Siregar, I Ketut Sumandiarsa, Zulkhairina Zulkhairina
|
1-8
|
STUDI KARAKTER MORFOMETRIK DAN MERISTIK IKAN NOMEI (HARPADON NEHEREUS) DI KALIMANTAN UTARA
Rafi Setiawan, Ratna Suharti, Basuki Rachmad, Dadan Zulkifli, Hendra Irawan
|
9-16
|
PENGEMBANGAN DESAIN PERANGKAT AIS UNTUK NELAYAN TRADISIONAL
Ari Kuncoro, Ma'muri Ma'muri, Muhammad Agus
|
17-26
|
PENGOLAHAN UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) KUPAS PDTO (PEELED DEVEINED TAIL ON) MASAK BEKU DI PT.PANCA MITRA MULTI PERDANA, SITUBONDO-JAWA TIMUR
Randi B.S Salampessy, Setyaningrum Setyaningrum
|
27-36
|
PARAMETER POPULASI DAN TINGKAT PEMANFAATAN IKAN KUNIRAN (Upeneus sulphureus, Cuvier 1829) DI PERAIRAN SELAT MALAKA
Nurulludin Nurulludin, Titin Siswantining, Muhammad Taufik, Rudy Masuswo Purwoko
|
37-44
|
45-50
|
Editorial
Front Matter
|
i-vii
|
Back Matter
|
Lamp 1- Lamp 7
|