Vol 3, No 1 (2020)

JKPT Juni 2020

Table of Contents

Articles

PENGARUH PERBEDAAN JENIS KAYU BAKAR DAN LAMA PENGASAPAN TERHADAP MUTU SENSORI IKAN PATIN ASAP (Pangasius pangasius)
Resmi Rumenta Siregar, I Ketut Sumandiarsa, Zulkhairina Zulkhairina
: 10.15578/jkpt.v3i1.8275 | Abstract views : 2539 times |
PDF
1-8
STUDI KARAKTER MORFOMETRIK DAN MERISTIK IKAN NOMEI (HARPADON NEHEREUS) DI KALIMANTAN UTARA
Rafi Setiawan, Ratna Suharti, Basuki Rachmad, Dadan Zulkifli, Hendra Irawan
: 10.15578/jkpt.v3i1.8267 | Abstract views : 1586 times |
PDF
9-16
PENGEMBANGAN DESAIN PERANGKAT AIS UNTUK NELAYAN TRADISIONAL
Ari Kuncoro, Ma'muri Ma'muri, Muhammad Agus
: 10.15578/jkpt.v3i1.8227 | Abstract views : 633 times |
PDF
17-26
PDF
27-36
PARAMETER POPULASI DAN TINGKAT PEMANFAATAN IKAN KUNIRAN (Upeneus sulphureus, Cuvier 1829) DI PERAIRAN SELAT MALAKA
Nurulludin Nurulludin, Titin Siswantining, Muhammad Taufik, Rudy Masuswo Purwoko
: 10.15578/jkpt.v3i1.8299 | Abstract views : 767 times |
PDF
37-44
PDF
45-50

Editorial

Front Matter
PDF
i-vii
Back Matter
PDF
Lamp 1- Lamp 7