Vol 3, No 2 (2020)

JKPT Desember 2020

Table of Contents

Articles

PENGARUH METODE PEMASAKAN TERHADAP NILAI SENSORI DAN PROFIL ASAM AMINO CAKALANG (Katsuwonus pelamis) MASAK
Ketut Sumandiarsa, Resmi R Siregar, Kadek Ayu Sastra Dewi
: 10.15578/jkpt.v3i2.8719 | Abstract views : 2711 times |
PDF
51-57
KINERJA DAN ANALISIS FINANSIAL BUDIDAYA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) DI PT. NOERWY AQUA FARM KAB. SUKABUMI PROV. JAWA BARAT
Eka Desri Kayandi, Effi Athfiyani Thaib, Iin Siti Djunaidah, Basuki Rachmad
: 10.15578/jkpt.v3i2.9339 | Abstract views : 1709 times |
PDF
59-67
PDF
69-78
Pemetaan Genomik Daerah RNA2 (Coat Protein) Betanodavirus Penyebab Penyakit Viral Nervous Necrosis (VNN)
Khumaira Puspasari, Zakiyah Widowati, Freddy Riatmono, Ade Nurdin, Hasriani Hasriani, Ishaaq Saputra
: 10.15578/jkpt.v3i2.9375 | Abstract views : 556 times |
PDF
79-87
PEMANFAATAN DAUN LINDUR (B. gymnorrhiza) SEBAGAI SEDIAAN GARAM FUNGSIONAL
Adlina Ardhanawinata, Irman Irawan, Seftylia Diachanty
: 10.15578/jkpt.v3i2.9387 | Abstract views : 1932 times |
PDF
89-95
STRUKTUR KOMUNITAS PADANG LAMUN DI SIANTAN TENGAH KAWASAN KONSERVASI PERAIRAN NASIONAL KEPULAUAN ANAMBAS DAN LAUT SEKITARNYA
Muhammad Al Rizky Ratno Budiarto, Johan Iskandar, Tri Dewi Kusumaningrum Pribadi
: 10.15578/jkpt.v3i2.9397 | Abstract views : 780 times |
PDF
97-104

Editorial

Front Matter
PDF
i-vii
Back Matter
PDF
Lamp.i - Lamp.xiii