Table of Contents
Articles
PENGARUH METODE PEMASAKAN TERHADAP NILAI SENSORI DAN PROFIL ASAM AMINO CAKALANG (Katsuwonus pelamis) MASAK
![]() |
51-57
|
KINERJA DAN ANALISIS FINANSIAL BUDIDAYA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) DI PT. NOERWY AQUA FARM KAB. SUKABUMI PROV. JAWA BARAT
![]() |
59-67
|
69-78
|
Pemetaan Genomik Daerah RNA2 (Coat Protein) Betanodavirus Penyebab Penyakit Viral Nervous Necrosis (VNN)
![]() |
79-87
|
PEMANFAATAN DAUN LINDUR (B. gymnorrhiza) SEBAGAI SEDIAAN GARAM FUNGSIONAL
![]() |
89-95
|
STRUKTUR KOMUNITAS PADANG LAMUN DI SIANTAN TENGAH KAWASAN KONSERVASI PERAIRAN NASIONAL KEPULAUAN ANAMBAS DAN LAUT SEKITARNYA
![]() |
97-104
|
Editorial
Front Matter
|
i-vii
|
Back Matter
|
Lamp.i - Lamp.xiii
|