Table of Contents
Articles
|
PENGARUH METODE PEMASAKAN TERHADAP NILAI SENSORI DAN PROFIL ASAM AMINO CAKALANG (Katsuwonus pelamis) MASAK
|
51-57
|
|
KINERJA DAN ANALISIS FINANSIAL BUDIDAYA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) DI PT. NOERWY AQUA FARM KAB. SUKABUMI PROV. JAWA BARAT
|
59-67
|
|
69-78
|
|
Pemetaan Genomik Daerah RNA2 (Coat Protein) Betanodavirus Penyebab Penyakit Viral Nervous Necrosis (VNN)
|
79-87
|
|
PEMANFAATAN DAUN LINDUR (B. gymnorrhiza) SEBAGAI SEDIAAN GARAM FUNGSIONAL
|
89-95
|
|
STRUKTUR KOMUNITAS PADANG LAMUN DI SIANTAN TENGAH KAWASAN KONSERVASI PERAIRAN NASIONAL KEPULAUAN ANAMBAS DAN LAUT SEKITARNYA
|
97-104
|
Editorial
|
Front Matter
|
i-vii
|
|
Back Matter
|
Lamp.i - Lamp.xiii
|










