Table of Contents
Articles
|
PEMBUATAN KUE BARUASA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TUNA (Thunnus sp)
|
1-9
|
|
PENGARUH PEMBERIAN MERK PAKAN YANG BERBEDA PADA BUDIDAYA UDANG VANAME (litopenaeus vannamei) DI PT. BIRU LAUT NUSANTARA, KABUPATEN PANGANDARAN, PROVINSI JAWA BARAT
|
11-21
|
|
IDENTIFIKASI POTENSI WILAYAH DAN USAHA PERIKANAN DI KECAMATAN KAPETAKAN, KABUPATEN CIREBON
|
23-33
|
|
KARAKTERISTIK MUTU, RENDEMEN DAN PRODUKTIVITAS PENGOLAHAN CAKALANG (Thunnus albacares) LOIN MASAK BEKU
|
35-47
|
|
AKTIVITAS ANTIBAKTERI TUMBUHAN DARAT DAN PESISIR DARI SULAWESI SELATAN TERHADAP PENYAKIT VIBRIO
|
49-56
|
|
PENGARUH PASANG SURUT PADA PEMBENIHAN IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer) SECARA ALAMI
|
57-64
|
Editorial
|
Front Matter
|
i-vi
|
|
Back Matter
|
App. 65
|





