Table of Contents
Articles
GONAD MATURITY LEVELS OF LEMPUK FISH (Gobiopterus sp) IN RANU GRATI, PASURUAN, EAST JAVA
Septi Anitasari, Uun Yanuhar, Abd Rahem Faqih, Ellana Sanoesi, Surya Rachman Susilowati, Delfina Husniya Sansi
|
P. 1-9
|
DESAIN DAN PEMBUATAN PROTOTIPE CARLSON SURGE DEVICE (CSD) UNTUK BUDIDAYA KARANG HIAS
Muhammad Romdonul Hakim, Afriana Kusdinar, Haidar Atsil Meyshaffa Ahmadi, Anas Noor Firdaus
|
P. 11-17
|
QUALITY OF MALALUGIS SALTED FISH: A TRADITIONAL PRODUCT FROM BEBALANG, SANGIHE ISLANDS
Novalina Maya Sari Ansar, Frans Gruber Ijong, Wendy Alexander Tanod, Eko Cahyono, Frets Jonas Rieuwpassa, Jefri Anthonius Mandeno, Yana Sambeka
|
P. 19-27
|
Analisis Kebutuhan Konsumen untuk Peningkatan Kualitas Berkelanjutan pada Produk Ikan Asap
Arief Rahmawan, Tian Nur Ma’rifat, Ainu Rahmi
|
P. 29-38
|
UJI ORGANOLEPTIK FISH ROLL TUNA (YELLOWFIN) SEBAGAI DIVERSIFIKASI HASIL PERIKANAN
Meilya Suzan Triyastuti, Hetty Magrittha Pauline Ondang, Novie Wijaya, Ni Luh Sintya Putri
|
P. 39-45
|
Persyaratan Ekspor ke Amerika Produk Fillet Ikan Kakap Merah (Lutjanus Sp.) Beku di PT. XYZ
Irma Septiyani, Yus Isnainita Wahyu, Puji Sugeng Hariyadi
|
P. 47-57
|
THE INFLUENCE OF DIRT CRUST (BIOFOULING) OF PINWHEEL AERATION ON THE PERFORMANCE OF SINGLE PADDLE WHEEL AERATOR
Nasuki Nasuki, Faizin Adi Nugroho, Nada Arini Maghfiroh
|
P. 59-70
|