Table of Contents
Articles
Karakteristik Oseanografi Laut Banda Bagian Barat Pada Musim Barat dari Data Pengukuran In-Situ 2016
Khairul Amri, Asep Ma'mun, Muhammad Taufik
|
1-11
|
Uji Organoleptik Butter Cookies Fortifikasi Kalsium dari Tulang Ikan Belida (Chitala lopis)
Seftylia Diachanty, Indrati Kusumaningrum, Andi Noor Asikin
|
13-19
|
Penambahan Tepung Gracilaria sp. Terhadap Karakteristik Produk Terpilih Bakso Ikan Nila (Oreochromis niloticus)
Yuliati Hotmauli Sipahutar, Hasby ‘Arif Alhadi, Ahmad Ali Arridho, M Chairil Asyurah, Kisfina Kilang, Nina Azminah
|
21-29
|
Evaluasi Kualitas Genetik Ikan Nila (Oreochromis niloticus) di Beberapa Sentra Budidaya di Indonesia
Raden Roro Sri Pudji Sinarni Dewi, Lies Emmawati Hadie, Bambang Priono
|
31-36
|
Karakteristik Vegetasi Mangrove dan Pemanfaatannya: Studi Kasus di Seram Timur, Maluku
Suyadi Suyadi, Iwan Naroli, Alvi Betmanto Sitepu
|
37-45
|
Laju Tangkap, Sebaran Daerah Penangkapan dan Potensi Stok Sumber Daya Ikan Tuna Cakalang Tongkol (TCT) di Sumatera Utara
Gussasta Levi Arnenda, Bram Setyadji, Zulkarnaen Fahmi
|
47-57
|
Fauna Ekinodermata di Perairan Pulau Keffing, Seram Bagian Timur, Maluku
Abdul Wahab Radjab, Dominggus Polnaya, Wempi Barends, Ahmad Ainarwowan
|
59-67
|
Upaya Pelestarian Kawasan Mangrove Melalui Pemberdayaan Masyarakat Pesisir di Kecamatan Arosbaya Kabupaten Bangkalan Madura Provinsi Jawa Timur
Ririn Rosita Hur, Toni Ruchimat, Yenni Nuraini
|
69-77
|
Editorial
Front Matter
|
i-vii
|
Back Matter
|
Lamp. i-ix
|