|
Issue |
Title |
|
Vol 13, No 2 (2018): (December, 2018) |
KELAYAKAN PENGGUNAAN PROBIOTIK RICA KEMASAN SERBUK UNTUK PEMELIHARAAN PASCA LARVA UDANG WINDU Penaeus monodon DALAM BAK TERKONTROL |
Abstract
PDF
|
Bunga Rante Tampangallo, Ike Trismawanti, Muliani Muliani |
|
Vol 16, No 2 (2021): (Desember, 2021) |
EFEKTIVITAS FITOREMEDIASI DAN PROBIOTIK UNTUK MENINGKATKAN PERFORMA PERTUMBUHAN IKAN SIDAT, Anguilla bicolor PADA STADIA ELVER |
Abstract
PDF
|
Adang Saputra, Eri Setiadi, Yohana Retnaning Widyastuti, Nurhidayat Nurhidayat, Tri Heru Prihadi |
|
Vol 15, No 1 (2020): (Juni, 2020) |
PERFORMA PERTUMBUHAN DAN NILAI KECERNAAN PAKAN PADA YUWANA KERAPU HIBRID “CANTIK” (Epinephelus fuscoguttatus x Epinephelus polyphekadion) DENGAN PEMBERIAN BAKTERI PROBIOTIK DAN/ATAU ENZIM PAPAIN DALAM PAKAN |
Abstract
PDF
|
Muhammad Marzuqi, Haryanti Haryanti, Ni Wayan Widya Astuti, Nyoman Adiasmara Giri, Ketut Mahardika |
|
Vol 9, No 1 (2014): (Juni 2014) |
APLIKASI PROBIOTIK PADA BUDIDAYA UDANG WINDU SISTEM EKSTENSIF PLUS DI KABUPATEN INDRAMAYU, JAWA BARAT |
Abstract
PDF
|
Irsyaphiani Insan, Raden Roro Sri Pudji Sinarni Dewi |
|
Vol 2, No 2 (2007): (Desember 2007) |
APLIKASI PROBIOTIK MENUJU SISTEM BUDI DAYA PERIKANAN BERKELANJUTAN |
Abstract
PDF
|
Ikhsan Khasani |
|
Vol 9, No 2 (2014): (Desember 2014) |
PENDEDERAN IKAN LELE (Clarias gariepinus) DI KOLAM TERPAL DENGAN VAKSINASI DAN PENGGUNAAN PROBIOTIK |
Abstract
PDF
|
Imam Taufik, Eri Setiadi |
|
Vol 9, No 1 (2014): (Juni 2014) |
PENGARUH PERGILIRAN JENIS BAKTERI PROBIOTIK BERBEDA TERHADAP SINTASAN DAN PRODUKSI UDANG WINDU DI TAMBAK INTENSIF |
Abstract
PDF
|
Muharijadi Atmomarsono, Nurbaya Nurbaya |
|
Vol 3, No 2 (2008): (Desember 2008) |
PROBIOTIK: PEMANFAATANNYA UNTUK PAKAN IKAN BERKUALITAS RENDAH |
Abstract
PDF
|
Abdul Mansyur, Abdul Malik Tangko |
|
1 - 8 of 8 Items |
|