Table of Contents
Front Matter
Front Matter Vol. 1 No. 3
|
i-vii
|
Articles
Percepatan Pembuatan Garam Dengan Metode Sprinkle Bertingkat
Aris Kabul Pranoto, Anthon Anthonny Djari, Roni Sewiko, Larasati Putri Hapsari, Haryanto Haryanto, Chairil Anwar
|
107-113
|
Pembuatan Dodol Jelly dengan Penambahan Agar Strip (Gracilaria sp.) di Kabupaten Karawang
Anasri Tanjung, Rahmad Surya Hadi Saputra, Sukma Budi Prasetyawati, Catur Pramono Adi
|
115-122
|
Analisis Prospektif Usaha Abon Ikan (Kasus: CV Aroma Food Kota Banda Aceh)
Uyunun Uyunun, Ernik Yuliana, Mala Nurilmala
|
123-134
|
Analisis Kualitas Air dan Kualitas Lingkungan untuk Budidaya Ikan di Danau Laimadat, Nusa Tenggara Timur
Obed Lepa Saba Kulla, Ernik Yuliana, Eddy Supriyono
|
135-144
|
Pengaruh Perbedaan Ukuran Mata Pancing terhadap Hasil Tangkapan Rawai Dasar di Perairan Pengambengan
Faris Putra Pratama, Untung Prasetyono, Deni Sarianto
|
145-152
|
Back Matter
Back Matter Vol. 1 No. 3
|
App. 153
|