Volume 1 Nomor 3 September 2020

Table of Contents

Front Matter

Front Matter Vol. 1 No. 3
PDF
i-vii

Articles

Percepatan Pembuatan Garam Dengan Metode Sprinkle Bertingkat
Aris Kabul Pranoto, Anthon Anthonny Djari, Roni Sewiko, Larasati Putri Hapsari, Haryanto Haryanto, Chairil Anwar
: 10.15578/plgc.v1i3.8882 | Abstract views : 5184 times |
PDF
107-113
Pembuatan Dodol Jelly dengan Penambahan Agar Strip (Gracilaria sp.) di Kabupaten Karawang
Anasri Tanjung, Rahmad Surya Hadi Saputra, Sukma Budi Prasetyawati, Catur Pramono Adi
: 10.15578/plgc.v1i3.8913 | Abstract views : 3680 times |
PDF
115-122
Analisis Prospektif Usaha Abon Ikan (Kasus: CV Aroma Food Kota Banda Aceh)
Uyunun Uyunun, Ernik Yuliana, Mala Nurilmala
: 10.15578/plgc.v1i3.9288 | Abstract views : 3241 times |
PDF
123-134
Analisis Kualitas Air dan Kualitas Lingkungan untuk Budidaya Ikan di Danau Laimadat, Nusa Tenggara Timur
Obed Lepa Saba Kulla, Ernik Yuliana, Eddy Supriyono
: 10.15578/plgc.v1i3.9290 | Abstract views : 15855 times |
PDF
135-144
Pengaruh Perbedaan Ukuran Mata Pancing terhadap Hasil Tangkapan Rawai Dasar di Perairan Pengambengan
Faris Putra Pratama, Untung Prasetyono, Deni Sarianto
: 10.15578/plgc.v1i3.9167 | Abstract views : 3481 times |
PDF
145-152

Back Matter

Back Matter Vol. 1 No. 3
PDF
App. 153