Table of Contents
Articles
Evaluasi Kondisi Konsumsi Ikan pada Masyarakat Kabupaten Bekasi serta Strategi Peningkatannya
![]() |
85-92
|
Analisis Bioekonomi dalam Optimasi Pengelolaan Sumberdaya Hiu di Balikpapan Kalimantan Timur
![]() |
93-107
|
Pemanfaatan PLTS Dalam Usaha Peningkatan Kesehatan dan Keamanan Nelayan serta Kelestarian Lingkungan dalam Mendukung Blue Economy
![]() |
109-115
|
Diversifikasi dan Karakterisasi Cita Rasa “Sosis Janda” Ikan Tuna dengan Ubi Ungu (Ipomea Batatas L. Sin) sebagai Pewarna Alami
![]() |
117-123
|
Penerapan GMP dan SSOP pada Pengolahan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Loin Masak Beku
![]() |
125-137
|
Kinerja Produksi Budidaya Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Sistem Intensif di PT. Pendawa Senajaya Kabupaten Situbondo
![]() |
139-147
|
Karakteristik Mutu, Kelayakan Dasar, dan Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Pengolahan Udang Masak Beku di PT. XYZ
![]() |
149-165
|
Pengujian Total Bakteri dan Formalin pada Beberapa Ikan dan Produk Olahan Perikanan di Pasar Tradisional Kecamatan Negara, Jembrana, Bali
![]() |
167-177
|
PRODUKTIVITAS BUDIDAYA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) DI TAMBAK MEKAR SARI, PANDEGLANG
![]() |
|