|
Issue |
Title |
|
Vol 4, No 1 (2022): Maret 2022 |
PROSES PENGOLAHAN UDANG VANNAME (Litopenaeus Vannamei) HEAD LESS EASY PEEL BEKU DI PT INDOKOM SAMUDERA PERSADA, TANJUNG BINTANG, LAMPUNG SELATAN |
Abstract
PDF
|
Safitri Safitri, Randi Bokhy Syuliana Salampessy, Deden Yusman Maulid |
|
Vol 6, No 1 (2024): Maret 2024 |
Kajian Mutu dan Karakteristik Pengolahan Peeled Tail On (PTO) Stretched Udang Vannamei (Litopenaeus vannamei) |
Abstract
PDF
|
Yudi Prasetyo Handoko, Resmi Rumenta Siregar, Vivin Melfina, Arpan Nasri Siregar |
|
Vol 5, No 1 (2023): Maret 2023 |
Proses Pengolahan Fillet Cobia (Rachycentron canadum) Skinless Beku di PT. Mahkota Samudera Jaya, Muara Baru - Jakarta Utara |
Abstract
PDF
|
Heny budi purnamasari, Evi Fitriyani, Lina Farida |
|
Vol 5, No 1 (2023): Maret 2023 |
Karakteristik Mutu, Rantai Dingin, Rendemen dan Produktivitas Pengolahan Tuna (Thunnus sp.) Cube Beku di CV. Satu Tuna Nusantara, Denpasar-Bali |
Abstract
PDF
|
Ni Nyoman Febriyanti Maharani Putri, Randi B. Salampessy, Mohammad Sayuti |
|
Vol 4, No 1 (2022): Maret 2022 |
PROSES PENGOLAHAN UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) KUPAS MENTAH BEKU PD (PEELED DEVEINED) DI PT. INDOKOM SAMUDRA PERSADA – LAMPUNG SELATAN |
Abstract
PDF
|
Andini Wina Lestari, Yudi Prasetyo Handoko, Arpan Nasri Siregar |
|
Vol 5, No 2 (2023): September 2023 |
Karakteristik Mutu, Kelayakan Dasar, dan Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Pengolahan Udang Masak Beku di PT. XYZ |
Abstract
PDF
|
Asriani Asriani, Tatty Yuniarti, Andhika Indratama |
|
Vol 5, No 2 (2023): September 2023 |
Penerapan GMP dan SSOP pada Pengolahan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Loin Masak Beku |
Abstract
PDF
|
Nur Hidayah, yasinto yasinto |
|
Vol 6, No 2 (2024): September 2024 |
Pengamatan Sistem Rantai Dingin, Pengujian Mutu, Rendemen, Produktivitas dan Kelayakan Dasar Pengolahan Fillet Ikan Lemadang (Coryphaena hippurus) Beku |
Abstract
PDF
|
Mohammad Sayuti, Tasha Putri Berlian, Resmi Rumenta Siregar |
|
Vol 5, No 2 (2023): September 2023 |
Pengujian Total Bakteri dan Formalin pada Beberapa Ikan dan Produk Olahan Perikanan di Pasar Tradisional Kecamatan Negara, Jembrana, Bali |
Abstract
PDF
|
Resti Nurmala Dewi, Iftachul Farida, Ahmad Faiq Ramdhani |
|
1 - 9 of 9 Items |
|