Table of Contents
Articles
PERUBAHAN SENSORI IKAN MAS (Cyprinus carpio) DENGAN METODE DEMERIT POINT SCORE SEL AMA PENYIMPANAN SUHU RUANG
Medal Lintas Perceka, Farida Ariyani, Heny Budi Purnamasari, Nofi Sulistiyo Rini, Achmad Poernomo, Niken Dharmayanti
|
89-97
|
ANALISIS TUTUPAN TERUMBU KARANG DI PERAIRAN PULAU PANJANG KECIL DAN PULAU KELAPA, KEPULAUAN SERIBU
Roberto Patar Pasaribu, Rakhma Fitria Larasati, Melda Satria Saragih
|
99-108
|
PEMANFAATAN TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG MOCAF SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN CHIKUWA IKAN
Resmi Rumenta Siregar, Aghitia Maulani, Aprilia Ardiningtyas
|
109-116
|
INDEK SAPROBITAS DAN STRUK TUR KOMUNITAS FITOPL ANKTON PADA KAWASAN TAMBAK BUDIDAYA UDANG VANNAMEI ( Litopenaeus vannamei)
Atik Lestantun, Ishaaq Saputra, Ellis Mursitorini
|
117-125
|
PENGELOLAAN PERIKANAN PELAGIS KECIL YANG DIDARATKAN DI PPN KARANGANTU, PROVINSI BANTEN – STUDI KASUS PERIKANAN KEMBUNG (Rastrelinger spp)
Basuki Rachmad, Ratna Suharti, Ikhsan Maulana, Yusrizal Yusrizal, Jerry Hutajulu, Toni E Kusumo, Yaser Kresnafi, Abdul Rahman
|
127-133
|
FORTIFIKASI TEPUNG TULANG IKAN SWANGGI (Priacanthus tayenus) PADA PEMBUATAN MI INSTAN
Anasri Anasri, Pola S.T. Panjaitan, Mohammad Sayuti, Akhmad Saeroji
|
135-141
|
PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH PEDADA ( Sonneratia alba) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI PADA PEMBUATAN SKIN LOTION
Iin Fatminati, Andi Noor Asikin, Ita Zuraida, Irman Irawan, Andi Mismawati
|
143-150
|
VARIABILITAS SALINITAS PERMUKAAN LAUT PERAIRAN SELATAN KEBUMEN
Isnaini Prihatiningsih, Rizqi Rizaldi Hidayat, Amron Amron, Iqbal Ali Husni
|
151-158
|
DESAIN BUBU BOLA UNTUK PENANGKAPAN SPINY LOBSTER (Panulirus sp.) SECARA BERKELANJUTAN
Sakti Pandapotan Nababan, Maman Hermawan, I Nyoman Suyasa
|
159-169
|
KARAKTERISTIK MORFOLOGI DUA SPESIES MAHSEER (CYPRINIDAE; TORINAE) ASAL JAWA TIMUR
Dyah Wahjuning Listyarini, Laksmi Sulmartiwi, Veryl Hasan, Sapto Andriyono
|
171-178
|
Editorial
Front Matter
|
i-vii
|
Back Matter
|
Lamp i-Lamp xviii
|