Table of Contents
Articles
Strategi Bertahan Hidup Nelayan Pasca Covid 19: Kasus Nelayan Jaring Insang Kota Bengkulu
Muhammad Natsir Kholis, Fraternesi Fraternesi, La Ode Wahidin
|
1-15
|
Karakteristik Fisiko-Kimia Dan Proses Produksi Pakan Apung Ikan Lele (Clarias sp.)
Mohammad Sayuti, Larasati Rama Dewi, Achmad Sofian
|
17-28
|
Karakteristik Mutu Fisik dan Hedonik Serbuk Ekstrak Ikan Gabus (Channa striata)
Devi Wulansari, Sukma Budi Prasetyati, Susi Ratnaningtyas, Anasri Anasri, Nurur Rahmah Holis
|
29-37
|
Kajian Formulasi Fortifikasi Ikan Nila (Oreochromis niloticus) pada Karakteristik Mutu Snack Ekstrusi
Aripudin Aripudin, Iman Mukhaimin, Gita Juwita
|
39-46
|
Optimalisasi Rendemen Gurita Beku Flower Type Menggunakan Metode Kaizen pada Unit Pengolahan Ikan di Sulawesi Tenggara
Nur Hidayah, Samila Febrianti, Taty Yuniarti
|
47-60
|