Table of Contents
Articles
PEMBUATAN KUE BARUASA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TUNA (Thunnus sp)
Deden Yusman Maulid, Alfiratul Hikma, Kusuma Arumsari, Endah Yuniarti
|
1-9
|
PENGARUH PEMBERIAN MERK PAKAN YANG BERBEDA PADA BUDIDAYA UDANG VANAME (litopenaeus vannamei) DI PT. BIRU LAUT NUSANTARA, KABUPATEN PANGANDARAN, PROVINSI JAWA BARAT
Ega Aditya Prama, Muhammad Akbarurrasyid, Wahyu Puji Astiyani, Vini Taru Prajayanti, Meliana Anjarsari
|
11-21
|
IDENTIFIKASI POTENSI WILAYAH DAN USAHA PERIKANAN DI KECAMATAN KAPETAKAN, KABUPATEN CIREBON
Sobariah Sobariah, Rifka Ramadhita Salsabilla
|
23-33
|
KARAKTERISTIK MUTU, RENDEMEN DAN PRODUKTIVITAS PENGOLAHAN CAKALANG (Thunnus albacares) LOIN MASAK BEKU
Arpan N Siregar, Muhammad Yusup, Yuliati H Sipahutar, Jaulim Sirait
|
35-47
|
AKTIVITAS ANTIBAKTERI TUMBUHAN DARAT DAN PESISIR DARI SULAWESI SELATAN TERHADAP PENYAKIT VIBRIO
Buana Basir, Kariyanti Kariyanti, Alim Isnansetyo
|
49-56
|
PENGARUH PASANG SURUT PADA PEMBENIHAN IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer) SECARA ALAMI
Vini Taru Febriani Prajayanti, Ega Aditya Prama, Gusti Nu’man Arif, Atiek Pietoyo
|
57-64
|
Editorial
Front Matter
|
i-vi
|
Back Matter
|
App. 65
|