Vol 4, No 1 (2023)

(Februari) 2023

Table of Contents

Articles

PEMBUATAN KUE BARUASA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TUNA (Thunnus sp)
Deden Yusman Maulid, Alfiratul Hikma, Kusuma Arumsari, Endah Yuniarti
: 10.15578/marlin.V4.I1.2023.1-9 | Abstract views : 791 times |
PDF
1-9
PENGARUH PEMBERIAN MERK PAKAN YANG BERBEDA PADA BUDIDAYA UDANG VANAME (litopenaeus vannamei) DI PT. BIRU LAUT NUSANTARA, KABUPATEN PANGANDARAN, PROVINSI JAWA BARAT
Ega Aditya Prama, Muhammad Akbarurrasyid, Wahyu Puji Astiyani, Vini Taru Prajayanti, Meliana Anjarsari
: 10.15578/marlin.V4.I1.2023.11-21 | Abstract views : 615 times |
PDF
11-21
IDENTIFIKASI POTENSI WILAYAH DAN USAHA PERIKANAN DI KECAMATAN KAPETAKAN, KABUPATEN CIREBON
Sobariah Sobariah, Rifka Ramadhita Salsabilla
: 10.15578/marlin.V4.I1.2023.23-33 | Abstract views : 575 times |
PDF
23-33
KARAKTERISTIK MUTU, RENDEMEN DAN PRODUKTIVITAS PENGOLAHAN CAKALANG (Thunnus albacares) LOIN MASAK BEKU
Arpan N Siregar, Muhammad Yusup, Yuliati H Sipahutar, Jaulim Sirait
: 10.15578/marlin.V4.I1.2023.35-47 | Abstract views : 921 times |
PDF
35-47
AKTIVITAS ANTIBAKTERI TUMBUHAN DARAT DAN PESISIR DARI SULAWESI SELATAN TERHADAP PENYAKIT VIBRIO
Buana Basir, Kariyanti Kariyanti, Alim Isnansetyo
: 10.15578/marlin.V4.I1.2023.49-56 | Abstract views : 412 times |
PDF
49-56
PENGARUH PASANG SURUT PADA PEMBENIHAN IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer) SECARA ALAMI
Vini Taru Febriani Prajayanti, Ega Aditya Prama, Gusti Nu’man Arif, Atiek Pietoyo
: 10.15578/marlin.V4.I1.2023.57-64 | Abstract views : 1154 times |
PDF
57-64

Editorial

Front Matter
PDF
i-vi
Back Matter
PDF
App. 65