|
Issue |
Title |
|
2013: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
SINTASAN DAN PERTUMBUHAN BENIH IKAN BETUTU (Oxyeleotris marmorata Blkr) YANG DIPELIHARA DALAM WADAH YANG BERBEDA |
Abstract
PDF
|
Dewi Puspaningsih, Adang Saputra |
|
2013: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
APLIKASI PAKAN BERBASIS BAHAN BAKU LOKAL UNTUK PENINGKATAN PRODUKTIVITAS INDUK IKAN NILA (Oreochromis niloticus) |
Abstract
PDF
|
Reza Samsudin, Endhay Kusnendar Kontara |
|
2013: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
UJI BIOLOGIS PAKAN DENGAN PERBEDAAN KOMPOSISI BAHAN PENGKAYA PADA PRODUKSI TELUR INDUK BANDENG |
Abstract
PDF
|
Muhammad Marzuqi, Wawan Andriyanto, Ni Wayan Widya Astuti, Retno Andamari |
|
2013: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
EFEK SUBSITUSI PAKAN KOMERSIAL DENGAN SILASE DAUN MENGUKUDU (Morinda citrifolia) TERHADAP PERFORMANCE PERTUMBUHAN IKAN SIDAT (Anguilla bicolor) |
Abstract
PDF
|
Mivida Febriani |
|
2013: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
PERFORMA BENIH IKAN MAS (Cyprinus carpio) STRAIN RAJADANU DENGAN FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN BERBEDA |
Abstract
|
Yogi Himawan, Didik Ariyanto, Khairul Syahputra |
|
2014: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
PENELITIAN PENGEMBANGAN PAKAN EFISIEN DAN EKONOMIS BERBASIS BAHAN BAKU LOKAL UNTUK BUDIDAYA IKAN PATIN (Pangasionodon hypopthalmus) DI KABUPATEN KAMPAR, RIAU |
Abstract
PDF
|
Mas Tri Djoko Sunarno, Muhammad Sulhi, Lusi Herawati Suryaningrum, Maya Wilakstanti |
|
2012: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
FORMULASI PAKAN BUATAN PROTEIN TINGGI UNTUK MENSUBTITUSI PAKAN ALAMI DALAM PEMELIHARAAN BENIH IKAN RAINBOW ASAL DANAU KURUMOI |
Abstract
PDF
|
Siti Subandiyah, Nina Meilisza, Rina Hirnawati, Sukarman Sukarman, Chumaidi Chumaidi |
|
2016: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
PERSENTASE SISA PAKAN PROTEIN TINGGI DAN RENDAH DI ANCO (FEEDING TRAY) PADA BUDIDAYA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) INTENSIF DENGAN TEKNIK PERGILIRAN PAKAN |
Abstract
PDF
|
Muhammad Nur Syafaat, Abdul Mansyur, Syarifuddin Tonnek, Muhammad Chaidir Undu |
|
2011: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
PENGARUH FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN TERHADAP PRODUKSI PEMBESARAN IKAN MAS (Cyprinus carpio) DI KERAMBA JARING APUNG WADUK CIRATA |
Abstract
PDF
|
Mochamad Nurdin, Ani Widiyadi, Kusdiarti Kusdiarti, Irsyaphiani Insan |
|
2013: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN BERGILIR DAN PENAMBAHAN SUMBER C TERHADAP KONDISI KUALITAS AIR DAN PRODUKSI UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) |
Abstract
PDF
|
Abdul Mansyur, M. Nur Syafaat, Brata Pantjara |
|
2013: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
PENGEMBANGAN BUDIDAYA IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DI KOLAM TANAH DENGAN APLIKASI PAKAN BERBASIS BAHAN BAKU LOKAL |
Abstract
PDF
|
Endhay Kusnendar Kontara, Reza Samsudin, Mas Tridjoko Sunarno |
|
2013: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
APLIKASI PAKAN BERBASIS BAHAN BAKU LOKAL UNTUK PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN NILAI TAMBAH BUDIDAYA IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DI KERAMBA JARING APUNG |
Abstract
|
Endhay Kusnendar Kontara, Reza Samsudin, Muhammad Sulhi |
|
2016: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
EVALUASI KEBIJAKAN PENGEMBANGAN PAKAN MANDIRI |
Abstract
PDF
|
Rasidi Rasidi, Joni Haryadi |
|
2015: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
PENDEDERAN BENIH IKAN TENGADAK (Barbonymus schwanefeldi) DENGAN PEMBERIAN PAKAN ALAMI, PAKAN BUATAN, DAN KOMBINASINYA DI KOLAM |
Abstract
PDF
|
Ani Widiyati |
|
2013: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
PEMBERIAN PAKAN YANG MENGANDUNG KAROTENOID TERHADAP PERFORMA BENIH IKAN MAS KOKI (Carrasius auratus) |
Abstract
PDF
|
Rina Hirnawat, Sukarman Sukarman |
|
2013: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
APLIKASI REKOMBINAN HORMON PERTUMBUHAN MELALUI PAKAN BUATAN PADA PENDEDERAN IKAN PATIN SIAM, Pangasionodon hypophthalmus |
Abstract
PDF
|
Dian Hardiantho, Alimuddin Alimuddin, Ahmad Jauhari Pamungska, Arief Eko Prasetyo, Dwi Hany Yanti |
|
2014: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
APLIKASI PAKAN FORMULA DAN TEKNIK PENGAYAAN PAKAN ALAMI PADA PENGEMBANGAN IKAN RAINBOW DI SENTRA BUDIDAYA |
Abstract
PDF
|
Siti Subandiyah, Nina Meilisza, Rina Hirnawati, Siti Murniasih |
|
2011: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
POTENSI DAUN KETELA POHON SBAGAI SALAH SATU SUMBER BAHAN BAKU PAKAN IKAN |
Abstract
PDF
|
Mulyasari Mulyasari |
|
2012: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
PEMANFAATAN MIKROBA UNTUK PENINGKATAN EFISIENSI PAKAN IKAN |
Abstract
PDF
|
Mulyasari Mulyasari, Mas Tridjoko Sunarno, Lusi Herawati Suryaningrum |
|
2016: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
KEPADATAN PAKAN ALAMI Chaetoceros sp. YANG OPTIMAL TERHADAP SINTASAN LARVA UDANG WINDU FASE ZOEA PADA UJI SKALA LABORATORIUM |
Abstract
PDF
|
Sahabuddin Sahabuddin, Agus Nawang, Andi Khaeriah |
|
2011: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
STUDI TINGKAT KEMATIAN BENIH TIRAM MUTIARA TERHADAP PERIODE PEMBERIAN PAKAN |
Abstract
PDF
|
Apri I. Supii, Sudewi Sudewi |
|
2012: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
APLIKASI BIOFLOK PADAT SEBAGAI ALTERNATIF PAKAN PADA PENDEDERAN UDANG VANAME ( L. vannamaei ) |
Abstract
PDF
|
Brata Pantjara, Usman Usman |
|
2016: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
PERFORMA IKAN SEMAH (Tor douronensis) DENGAN FREKUENSI PAKAN YANG BERBEDA |
Abstract
PDF
|
Deni Radona, Jojo Subagja, Irin Iriana Kusmini, Rudhy Gustiano |
|
2010: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
PENGGUNAAN PROBIOTIK PADA PEMELIHARAAN UDANG WINDU (Penaeus monodon) DENGAN DOSIS PAKAN YANG BERBEDA |
Abstract
PDF
|
Muliani Muliani, Nurbaya Nurbaya, Muharijadi Atmomarmarsono |
|
2014: PROSIDING FORUM INOVASI TEKNOLOGI AKUAKULTUR |
SELEKSI SUMBER KAROTENOID SEBAGAI SUPLEMENTASI BAHAN BAKU PADA PAKAN IKAN HIAS |
Abstract
PDF
|
Nina Meilisza, Siti Murniasih, Siti Subandiyah, Rina Hirnawati, I Wayan Subamia, Sukarman Sukarman |
|
1 - 25 of 98 Items |
> >> |