|
Issue |
Title |
|
Volume 3 Nomor 2 Tahun 2022 |
The Processing Characteristics of Canned Lemuru Fish (Sardinella lemuru) using Tomato Sauce Media |
Abstract
PDF
|
Yudi Prasetyo Handoko, Muhamad Prayogi Thabrani |
|
Volume 2 Nomor 2 Tahun 2021 |
STRATEGI PEMASARAN PRODUK IKAN CAKALANG ASAP (STUDI KASUS: UKM FROZEN SEAS) |
Abstract
PDF
|
Meilya Suzan Triyastuti, Daniel H. Ndahawali, Hetty M. P. Ondang |
|
Volume 1 Nomor 3 September 2020 |
Analisis Prospektif Usaha Abon Ikan (Kasus: CV Aroma Food Kota Banda Aceh) |
Abstract
PDF
|
Uyunun Uyunun, Ernik Yuliana, Mala Nurilmala |
|
Volume 2 Nomor 3 Tahun 2021 |
Peningkatan Pengetahuan, Sikap dan Keterampilan melalui Pelatihan dan Pendampingan Usaha Olahan Kerupuk Ikan Tongkol pada Kelompok Istri Nelayan di Kecamatan Simeulue Timur, Kabupaten Simeulue, Provinsi Aceh |
Abstract
PDF
|
Sisi Melina, Sobariah Sobariah, Tatty Yuniarti |
|
Volume 2 Nomor 3 Tahun 2021 |
Studi Pengolahan Nugget Ikan Tenggiri (Scombridae Commerson) Skala Rumah Tangga |
Abstract
PDF
|
Aripudin Aripudin, Pola Sabar Tumohom Panjaitan, Liliek Soeprijadi, Elvi A. Sebayang |
|
Volume 1 Nomor 2 Mei 2020 |
Pengaruh Penambahan Gracilaria sp. terhadap Mutu Sosis Ikan Bandeng (Chanos chanos) |
Abstract
PDF
|
Aef Permadi, Devi Wulansari, Anasri Tanjung, Aripudin Aripudin |
|
Volume 3 Nomor 1 Tahun 2022 |
Kajian Formulasi Fortifikasi Ikan Nila (Oreochromis niloticus) pada Karakteristik Mutu Snack Ekstrusi |
Abstract
PDF
|
Aripudin Aripudin, Iman Mukhaimin, Gita Juwita |
|
Volume 3 Nomor 1 Tahun 2022 |
Karakteristik Fisiko-Kimia Dan Proses Produksi Pakan Apung Ikan Lele (Clarias sp.) |
Abstract
PDF
|
Mohammad Sayuti, Larasati Rama Dewi, Achmad Sofian |
|
Volume 1 Nomor 3 September 2020 |
Analisis Kualitas Air dan Kualitas Lingkungan untuk Budidaya Ikan di Danau Laimadat, Nusa Tenggara Timur |
Abstract
PDF
|
Obed Lepa Saba Kulla, Ernik Yuliana, Eddy Supriyono |
|
Volume 3 Nomor 1 Tahun 2022 |
Karakteristik Mutu Fisik dan Hedonik Serbuk Ekstrak Ikan Gabus (Channa striata) |
Abstract
PDF
|
Devi Wulansari, Sukma Budi Prasetyati, Susi Ratnaningtyas, Anasri Anasri, Nurur Rahmah Holis |
|
Volume 4 Nomor 1 Tahun 2023 |
Siomay Production with The Addition of Tilapia (Oreochromis Niloticus) Bone Meal |
Abstract
PDF
|
Pola S.T. Panjaitan, Aripudin Aripudin, Indri Yuliawati, Siti Nurpalah |
|
Volume 1 Nomor 3 September 2020 |
Pengaruh Perbedaan Ukuran Mata Pancing terhadap Hasil Tangkapan Rawai Dasar di Perairan Pengambengan |
Abstract
PDF
|
Faris Putra Pratama, Untung Prasetyono, Deni Sarianto |
|
1 - 12 of 12 Items |
|